ANNEE SCOLAIRE 2016-2017
Le menu est publié sur Pronote, disponible dans l’ENT et uniquement sur ce média.
Vous pouvez y accéder en suivant ce lien : https://envole-0180646e.ac-orleans-tours.fr/xdesktop/standalone.php puis sur la page d’accueil du canal annonces, cliquez sur le bouton "RESTAURATION".
Le service de demi-pension est ouvert à tous les élèves, quels que soient les revenus des familles. Les bourses nationales, le Fonds d’aide à la restauration peuvent apporter une aide ponctuelle aux familles qui en font la demande.
L’assistante sociale du collège, Mme LAVENIR, est chargée de constituer les dossiers en liaison avec les demandeurs.
Service de demi-pension
Forfait 5 jours = 563€ pour l’année scolaire
Forfait 4 jours = 451€
Une facture est envoyée aux familles en début de trimestre.
Les tarifs sont revus tous les ans par le Conseil général du Cher.
Moyens de règlement :
Concernant la demi-pension, les familles ont la possibilité de payer la facture selon un échéancier mensuel. Il faut pour cela faire une demande écrite à l’attention de l’agent comptable, en début d’année scolaire ou de trimestre.
Les moyens de règlement sont les suivants :
Indiquer le nom de l’élève concerné en observation du règlement.
Des délais de paiement peuvent être accordés sur demande de la famille à l’agent comptable du lycée Jean Moulin (02.48.62.03.03)
Concernant la restauration :
Les menus sont élaborés en fonction des préconisations du plan national nutrition santé (PNNS) à la suite duquel le collège a réalisé le plan alimentaire.
2008-2023 © Collège Jean Valette, Saint-Amand-Montrond - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 27 mai 2020